TSV Ober-Erlenbach 1898

Turn- und Sportverein e.V.

Keine aktuellen Veranstaltungen.

Je nachdem, ob den Varikosis eine andere Erkrankung zugrunde liegt oder nicht, Varikosis unterscheidet man die primäre und die sekundäre Varikosis.

Pressemitteilung

Diese Informationen stehen ca. 7 Tage (Sonntagnachmittag) vor dem Wochenende der Wanderung zur Verfügung!

Auf Grund der immer noch latent vorhandenen Coronaviren ist ein kleiner Wanderplan für 2022 erstellt. Wir werden die Entwicklungen im Bezug auf Corona weiter im Blick behalten und je nach Lage entscheiden, wann ungefährdet Wanderungen angeboten werden können.   Bitte informieren Sie sich auf unserer Voranzeige für Wanderungen, wann die nächste Wanderung geplant ist. Die Wanderungen sind nur für Mitglieder des TSV Ober-Erlenbach und geimpfte Personen nutzbar. Pressemitteilungen für einen erweiterten Kreis an Teilnehmern werden z.Zt. nicht herausgegeben.

@ 2016 - BSV-Frankfurt-Bowling / Template JoomlaSpirit

Sie sind hier Wandern Pressemitteilungen